О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Информация

Особенности кондиционеров Daikin FTXK-AW(S) "MIYORA"
Особенности кондиционеров Daikin FTXK-AW(S) "MIYORA"
Daikin FTXK-AW(S) "MIYORA" — это новая серия бытовых настенных кондиционеров, которая дополняет дизайнерские модели Daikin FTXG Emura. Новый дизайн был разработан европейским бюро Daikin под пристальным вниманием к деталям внутреннего блока. В переводе с японского "MIYORA" означает "красивое и давать лучшее", именно эти два ключевых качества сочетаются в данной серии - уникальный дизайн с оптимальными характеристиками. В кондиционерах удачно сочетается уникальный дизайн с широким набором функций.
Подробнее
Особенности кондиционеров Daikin ATX
Особенности кондиционеров Daikin ATX
Кондиционеры Daikin ATX — это новые модели серии Siesta, которые обеспечивают стабильную тихую работу в режиме охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции воздуха. Кондиционер работает за счет очень мощного и эффективного компрессора с инверторным приводом. Все комплектующие кондиционера имеют высочайшее качество, а новый дизайн был разработан европейским дизайнерским бюро Daikin.
Подробнее
Особенности кондиционеров Daikin ATXN-MB
Особенности кондиционеров Daikin ATXN-MB
Daikin ATXN — это новая серия бытовых настенных кондиционеров, которая обеспечивает благоприятный микроклимат и качественно чистит воздух в помещении. Серия была разработана на основе кондиционеров Daikin FTXN-M и имеет ряд преимуществ в сравнении с предыдущей моделью. Кондиционер производится в Малайзии, где предъявляются особые требования к качеству сборки моделей.
Подробнее
Особенности кондиционеров Daikin FTXG-L
Особенности кондиционеров Daikin FTXG-L
Компания Daikin представляет новый кондиционер Daikin FTXG Emura с усовершенствованным дизайном внутреннего блока. Новый европейский дизайн кондиционера был разработан с учетом всех реалий и тенденций рынка.Корпус кондиционера очень тонкий по краям с небольшим утолщением по середине. Такой прием позволил создать один из самых тонких корпусов на рынке. Помимо эффективной, производительной работы серия FTXG-L впечатляет качеством сборки.
Подробнее
Особенности кондиционеров Daikin FTXB
Особенности кондиционеров Daikin FTXB
Усовершенствованный кондиционер Daikin FTXB-C — это ультра тихая инверторная модель, сборка которой налажена в Европе. Данная модель обеспечивает рекордно низкий уровень шума — всего 21 Дб! Данный кондиционер имеет ряд преимуществ в сравнении с аналогичными моделями. Кондиционер чистит воздух в помещении за счет очень эффективного фильтра — предварительного пылевого фильтра.
Подробнее
Особенности кондиционеров Daikin FTX
Особенности кондиционеров Daikin FTX
Кондиционеры серии Daikin FTX – это классическая инверторная модель, которая обеспечивает один из самых низких уровней энергопотребления, то есть, серия FTX – это непревзойденная экономичность помноженная на самое высокое качество и производительность. Высокая экономичность кондиционера Daikin FTX обеспечивается за счет суперэффективного инвертора — он на 30% сокращает энергопотребление кондиционера.
Подробнее
Особенности кондиционеров Daikin FTXS-K
Особенности кондиционеров Daikin FTXS-K
Кондиционеры серии FTXS-K - это усовершенствованные инверторные модели Daikin, которые обеспечивают производительную, эффективную, но при этом очень экономичную работу. Данная серия кондиционеров имеет усовершенствованный дизайн передней панели, благодаря которому внутренний блок выглядит элегантно, стильно и аристократично.
Подробнее
Особенности кондиционеров Daikin FTXR-E / RXR-E Ururu-Sarara
Особенности кондиционеров Daikin FTXR-E / RXR-E  Ururu-Sarara
Для здоровья человека очень важными параметрами являются температура, свежесть, чистота и влажность воздуха. По совокупности количественных показателей этих характеристик мы можем характеризовать комфортность микроклимата помещения.
Подробнее
Что может делать кондиционер
Что может делать кондиционер
Кондиционирование - процесс создания и автоматического поддержания в помещении определенных параметров воздушной среды таких, как температура, влажность, чистота и распределение воздуха.
Подробнее
Зачем нужен кондиционер?
Зачем нужен кондиционер?
С помощью кондиционера создается Ваша комфортная среда: именно та температура и именно та влажность, которые подходят именно Вам.
Подробнее
Основные понятия
Основные понятия
Принцип кондиционирования воздуха заключается в следующем: тепло забирается в одном месте и переносится в другое. Система кондиционирования включает внутренний блок, наружный блок и соединительный трубопровод. По трубопроводу перемещается хладагент – от одного блока к другому.
Подробнее
Как правильно подобрать кондиционер
Как правильно подобрать кондиционер
Создание комфортного климата в помещении – комплексная задача. Выбор лучшего решения именно для Вас зависит от нескольких факторов. Вот некоторые из них. Обсудите эти вопросы со специалистом-установщиком.
Подробнее
Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru