О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Особенности кондиционеров Daikin FTXK-AW(S) "MIYORA"



FTXK-AW(S) Miyora — это новая серия бытовых настенных кондиционеров, которая дополняет дизайнерские модели Daikin FTXG Emura. Новый дизайн был разработан европейским бюро Daikin под пристальным вниманием к деталям внутреннего блока. В переводе с японского "MIYORA" означает "красивое и давать лучшее", именно эти два ключевых качества сочетаются в данной серии - уникальный дизайн с оптимальными характеристиками. В кондиционерах удачно сочетается уникальный дизайн с широким набором функций. Кондиционер получил более плавные черты, очень качественный пластик и два цвета внутреннего блока - белоснежно белый и серебристый «под алюминий».

Одним из ключевых преимуществ Daikin FTXK является низкий уровень шума - всего 21 Дб при работе в экономичном или ночном режиме. Это один из самых низких уровней шума для настенного кондиционера на российском рынке. Daikin ставит и реализует самые высокие цели в области конечного комфорта пользователя, поэтому имеет в своей линейке сразу три серии с низким уровнем шума на рынке.

Инженеры Daikin добавили в конструкцию внутреннего блока фильтр против пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей и многих других загрязнений.

Daikin FTXK-AW(S) Miyora сочетает в себе сразу несколько ключевых преимуществ премиального сегмента Daikin, но имеет демократичную цену в сравнении с серией Daikin Emura. Производство кондиционера налажено в Малайзии, что позволило снизить конечную цену для потребителя, не теряя в качестве материалов, сборки и комплектующих. Кроме того, на заводах Daikin по всему миру действует особая система контроля качества выпускаемой продукции, именно поэтому техника «Дайкин» является самой надежной и занимает ведущие позиции на рынке. На все кондиционеры «Дайкин» предоставляется официальная гарантия три года!

Daikin FTXK-AW(S) Miyora имеет превосходное качество сборки и комплектующих. Кондиционеры снабжены эффективным и производительным инвертором, который позволяет легко достигать необходимых температурных значений. Кроме того, инвертор стабильно поддерживает комфортную температуру и низкий уровень шума. Благодаря инвертору функциональные части кондиционера подвержены меньшему износу, поэтому кондиционер прослужит долгое время. Новое поколение настенных кондиционеров не допускает образование сквозняков и переохлаждения, воздух в помещении распределяется равномерно по всей площади.

Инверторы Daikin

Секрет инверторов «Дайкин» - в непрерывной работе компрессора кондиционера и возможности плавного регулирования его мощности. Инверторную технологию можно сравнить с принципом работы автомобиля — чем сильнее нажимаешь на педаль, тем быстрее едешь. Так и здесь, инвертор никогда не выключается полностью — достигнув заданной температуры, компрессор сбавляет обороты. Но при этом, когда температурные условия изменяются, инвертор мгновенно корректирует температуру. Благодаря данной технологии система не работает вхолостую, а только настолько, насколько необходимо, чтобы обеспечить необходимую температуру в помещении. Поэтому инверторы позволяют значительно экономить электроэнергию и ресурсы кондиционера.

Очистка воздуха от всех загрязнений

Кондиционер чистит воздух в помещении за счет очень эффективного фильтра — предварительного пылевого фильтра. Пылевой фильтр с высокой эффективностью задерживает все загрязняющие частицы размером до 0,3 микрон — это пыль, шерсть домашних животных, пылевые клещи-сапрофиты и многие другие загрязнения. Фильтр легко чистится и прослужит долгое время.

Удобное управление и легкая эксплуатация

Кондиционер удобен в управлении — эргономичный пульт позволяет выбрать необходимый режим работы, установить таймер, мощность охлаждения или нагрева. Кондиционер оборудован всеми современными функциями и возможностями — автоматический рестарт, режим самодиагностики, ночная экономия и многие другие функции. Кондиционер очень надежный и прослужит Вам долгое время. Все детали имеют надежную защиту от коррозии, а новое золотое напыление теплообменника повысило сопротивляемся окислительным процессам в несколько раз.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru