О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Особенности кондиционеров Daikin ATX



Кондиционеры Daikin ATX — это новые модели серии Siesta, которые обеспечивают стабильную тихую работу в режиме охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции воздуха. Кондиционер работает за счет очень мощного и эффективного компрессора с инверторным приводом. Все комплектующие кондиционера имеют высочайшее качество, а новый дизайн был разработан европейским дизайнерским бюро Daikin. При разработке нового дизайна были учтены все современные тенденции европейского рынка и пожелания клиентов.

Кондиционеры серии Daikin ATX – это классическая инверторная модель, которая обеспечивает один из самых низких уровней энергопотребления, то есть, серия ATX – это непревзойденная экономичность помноженная на самое высокое качество и производительность. Высокая экономичность кондиционера Daikin ATX обеспечивается за счет суперэффективного инвертора — он на 30% сокращает энергопотребление кондиционера. А в режиме ожидания энергопотребление снижено с 10 Вт до 2 Вт, то есть в пять раз! Поэтому кондиционер "Дайкин" ATX имеет класс энергоэффективности "А".

Отдельно стоит упомянуть качество сборки данной серии — все кондиционеры ATX собираются на заводах Чехии, где предъявляются особые требования к качеству сборки моделей. Кроме того, на заводах Daikin по всему миру действует особая система контроля качества выпускаемой продукции, именно поэтому техника «Дайкин» является самой надежной и занимает ведущие позиции на рынке. На все кондиционеры «Дайкин» предоставляется официальная гарантия три года!

Инверторы Daikin

Секрет инверторов «Дайкин» - в непрерывной работе компрессора кондиционера и возможности плавного регулирования его мощности. Инверторную технологию можно сравнить с принципом работы автомобиля — чем сильнее нажимаешь на педаль, тем быстрее едешь. Так и здесь, инвертор никогда не выключается полностью — достигнув заданной температуры, компрессор сбавляет обороты. Но при этом, когда температурные условия изменяются, инвертор мгновенно корректирует температуру. Благодаря данной технологии система не работает вхолостую, а только настолько, насколько необходимо, чтобы обеспечить необходимую температуру в помещении. Поэтому инверторы позволяют значительно экономить электроэнергию и ресурсы кондиционера.

Технологии качественной очистки воздуха Daikin

Фильтры кондиционера Daikin ATX обеспечивают качественную очистку воздуха от всех загрязнений — пылевой фильтр задерживает частицы от 0,3 микрон, а фотокаталитический фильтр эффективно борется с неприятными запахами, бактериями, вирусами и многими другими загрязнениями. Фильтр фотокатализа регенерирует свои свойства под воздействием солнечных лучей, поэтому прослужит Вам очень долгое время. Пылевой фильтр легко чистится при помощи пылесоса или щетки. Компания Daikin разработала эффективную систему очистки воздуха, которая борется со всеми загрязнениями и не требует замены. Фильтры прослужат Вам весь период эксплуатации кондиционера.

Удобство работы кондиционера

Новый кондиционер Daikin ATX оснащен удобным, эргономичным пультом управления с таймером на 24 часа. Кондиционер имеет функцию самодиагностики и сможет выявить возможные неполадки и сообщит информацию с кодом ошибки. Кроме того, при аварийном отключении электроэнергии в доме кондиционер в автоматическом режиме восстановит все настройки.

Кондиционер Daikin ATX имеет один из самых высоких уровней комфорта - он станет незаменимым помощником в доме, а эксплуатация доставит несомненное удовольствие. Кондиционер снабжен пультом управления, при помощи которого регулируются все функции и режимы, доступные в кондиционере. Ночной режим обеспечит экономичную и бесшумную работу сплит-системы.

Усовершенствованное воздухораспределение внутреннего блока поможет подобрать оптимальный режим подачи воздуха именно для Вашего дома. Такие функции, как самодиагностика, антикоррозионная защита и защита от предельных температур обеспечат стабильную бесперебойную работу оборудования. При помощи функции авторестарта кондиционер запоминает полюбившиеся пользовательские настройки и восстанавливает их всегда, даже если кондиционер отключился из-за перепадов с электроснабжением.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru