О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Новые наружные блоки систем Daikin VRV III,



8 Ноября 2011г.
Компания Daichi представляет новинки наружных блоков центральных интеллектуальных систем кондиционирования VRV Daikin, появившиеся в 2011 году.

В этом году компания Daikin представила новинки практически во всех классах наружных блоков центральных интеллектуальных систем кондиционирования VRV: в классах с минимальной занимаемой площадью, с максимальным коэффициентом энергоэффективности, систем Replacement VRV, mini VRV и VRV с рекупераций тепла.

В новых наружных блоках серии RXYQ5…18P9 (с минимально занимаемой площадью) и RXY(H)Q8…12P9 (с увеличенным коэффициентом энергоэффективности) появился ряд дополнительных возможностей. Прежде всего, можно отметить режим увеличенной явной холодопроизводительности (high sensible mode), который повышает энергоэффективность работы системы и комфорт пользователя. Предложены два варианта этого режима: с фиксированной температурой испарителя (11 °C) и с целевой температурой испарителя (в этом случае система выходит на необходимые параметры при пониженной температуре, после чего устанавливается температура 11 °C). Существенно увеличен возможный перепад высот между внутренними блоками: теперь он составляет 30 м. Более удобной для сервисных специалистов стала индикация рабочих параметров на наружном блоке. Появилась возможность удалённого (через web-интерфейс) контроля количества хладагента в системе, т. е. удалённая проверка на наличие течей. Для удобства оценки будущих текущих расходов на электроэнергию по сравнению с чиллерными системами и системами VRF других производителей данные по энергоэффективности наружных блоков представлены как в привычном формате ESSER, так и в APF-формате (annual performance factor, годовой показатель энергоэффективности). APF – это стандарт энергоэффективности систем VRF в Японии, которая является признанным мировым лидером в области производства центральных интеллектуальных систем кондиционирования, и где очень сильна конкуренция между производителями. APF – это отношение суммарных нагрузок за год на охлаждение и нагрев к суммарной потребляемой мощности на эти охлаждение и нагрев.

Системы Replacement VRV предназначены для замены существующих систем, использующих хладагент R22, обеспечивается автоматическая очистка трубопроводов и автозаправка хладагентом. Новые наружные блоки серии RQYQ-P (охлаждение и нагрев; холодопроизводительность 8-16 HP) более компактны по сравнению с прежними блоками Replacement VRV и с блоками на R22, которые они заменяют.

В системах mini VRV предложены наружные блоки RXYSQ4(5,6)P8V/Y (однофазное и трёхфазное питание). С ними стало возможным использование кассетных блоков с декоративной панелью BYCQ140CG, которая имеет механизм автоматической очистки воздушных фильтров. С этого года для систем мини VRV доступно удалённое управление через интернет и мобильный телефон

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru