О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Новая система VRV®III с водяным охлаждением компании DAIKIN: чемпион в эффективности и компактности продолжает совершенствоваться



13 Февраля 2009г.
После выхода на рынок системы RWEYQ-P, мировой потребитель получил прекрасную возможность воспользоваться всеми преимуществами передовой технологии VRV® третьего поколения компании DAIKIN в сочетании с водяным охлаждением.

После выхода на рынок системы RWEYQ-P, мировой потребитель получил прекрасную возможность воспользоваться всеми преимуществами передовой технологии VRV® третьего поколения компании DAIKIN в сочетании с водяным охлаждением. Одна их новых особенностей данного решения – индивидуальное переключение системы с режима охлаждения в режим нагрева благодаря опции рекуперации тепла. В настоящее время доступна новая разработка с водяным охлаждением, RWEYQ-PR, позволяющая использование геотермальной энергии. RWEYQ-P обеспечивает высокий уровень эффективности для систем VRV® с водяным охлаждением и имеет наивысший рейтинг в отрасли - коэффициент производительности в режиме охлаждения – 5,0, а в режиме нагрева – 6,0. Модельный ряд наружных моноблоков расширен за счет блока мощностью 8НР, дополняющим блок с индексом 10НР, ранее выпускающийся в единственном исполнение. Благодаря широкому выбору комбинаций наружных блоков, в рамках одной системы можно использовать до 36 внутренних блоков.

Повышенный комфорт.

Расширение модельного ряда VRV®III новым наружным блоком мощностью 8НР значительно увеличивает гибкость подбора системы и предоставляет девять, различных по мощности, вариантов исполнения наружных блоков, в диапазоне от 8НР до 30НР, к которым возможно подключение 36 внутренних блоков из 13 различных моделей в 75 комбинациях. Рекуператорный блок BS Box системы VRV®III обеспечивает независимое переключение между режимами охлаждения и нагрева каждого внутреннего блока для создания оптимальных комфортных условий. Система RWEYQ-P также совместима со всеми существующими средствами управления компании DAIKIN

Наивысший уровень эффективности на рынке.

Вода, по своей природе, является более эффективным аккумулятором энергии, чем воздух, что означает повышенную эффективность по сравнению с традиционными моделями систем VRV® с воздушным охлаждением. Вода также хорошо подходит для распределения и рекуперации тепла в различных строительных приложениях и извлечения возобновляемой энергии из грунтовых вод при помощи модельного ряда RWEYQ-PR, доступного в моноблочном исполнении (наружные блоки мощностью 8НР и 10НР) и поддерживающего температуру воды на входе в конденсатор до -10°С в режиме нагрева. Относительная стабильность температуры грунтовых вод обеспечивает оптимальную эффективность системы, невзирая на температуру воздуха окружающей среды.

Повышенная гибкость при выполнении монтажа.

Водяное охлаждение позволяет уменьшить размеры и снизить вес системы, а также повышает гибкость монтажа благодаря практически неограниченной длине и перепаду по высоте водяных магистралей. Также, до 300 м, увеличена общая длина фреоновых магистралей. Таким образом теперь система VRV®III может быть использована для ещё более высоких зданий и объектов со значительными ограничениями по монтажу. Система RWEYQ-P поддерживает температуру воды на входе в теплообменник в диапазоне 10-45°С, как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева. Для геотермальных приложений, модификация RWEYQ-PRможет работать с температурой воды на входе в теплообменник до -10°С, в режиме нагрева. Согласно новой экологической инициативе компании DAIKIN Europe, оба типа систем VRV®III полностью соответствуют требованиям Директивы RoHS.

За дополнительной информацией о системе VRV®III с водяным охлаждением и полном модельном ряде инновационных систем VRV®компании DAIKIN, обращайтесь на сайт: www.daikin.eu.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru