О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Daikin house: Тестирование новых концепций и технологий в реальных условиях



17 Июня 2008г.
Daikin House: Тестирование инновационных концепций и технологий в реальных условиях.

Компания Daikin Europe NV представила свой новый проект Daikin House. Данный проект включает в себя расположенный поблизости от завода типичный жилой дом, который будет использоваться для проверки функционирования разнообразных концептуально новых продуктов в области HVAC индустрии, разрабатываемых компанией Daikin в условиях реальной окружающей среды. Демонстрационный дом площадью 153 кв.м. расположен в непосредственной близости от завода компании Daikin в г. Остенд (около 4 км от завода).

Построенный в 2002 году этот дом представляет собой cредне-статистический, по меркам Бельгии, дом для семьи из 4-х человек.

Цель данного проекта двоякая. Во-первых, компания Daikin Europe будет проводить тестирование и измерение собственных инновационных решений в области создания климата и повышения уровня комфорта, функционирующих в реальных условиях, включая колебания температуры и влажности, проверку уровня шума, максимальных и минимально необходимых требований к техническому обслуживанию оборудования и т.п. Во-вторых, Daikin House станет своего рода лабораторией для тестирования и изучения возможностей по улучшению процесса монтажа оборудования.

Для этих целей новые виды продукции будут постоянно устанавливаться в Daikin House. В настоящий момент в Daikin House установлено две последние разработки компании Daikin в области систем отопления: низкотемпературная система нагрева Altherma и высокотемпературная система Altherma HT, работающая на хладагенте CO2. Обе эти самые передовые системы отвечают всем современным требованиям, которые предъявляются к оборудованию с целью снижения уровня энергопотребления и минимизации воздействия на окружающую среду.

Система Altherma: высочайшая эффективность за счёт извлечения тепла из окружающего воздуха.

Altherma является одной из наиболее энергоэффективных разработок в области систем нагрева на сегодняшний день. Извлекая тепло из окружающего воздуха, она позволяет получить от 3 до 5 кВт тепла в помещении, потребляя при этом всего 1 кВт электроэнергии. Система способна обеспечить достаточный обогрев дома даже тогда, когда температура наружного воздуха опускается до отметки

-20 С. В качестве дополнительных возможностей следует отметить способность системы Altherma подготавливать бытовую горячую воду, а также обеспечивать комфортное охлаждение.

В Daikin House система Altherma подключена к системе подпольного обогрева, низкотемпературным радиаторам (в гостиной и ванной комнатах) с полотенцесушителем и фанкойлам (работающим как на обогрев, так и на охлаждение). Бытовое горячее водоснабжение обеспечивается благодаря использованию 300-х литрового бойлера системы Altherma и системы солнечных батарей.

Altherma HT.

Система Altherma HT является высокотемпературной системой нагрева, способной нагревать воду до 85 С. В качестве хладагента в этой системе используется CO2 . Данная разработка позволяет компании Daikin занять уникальное положение на рынке, не только как производителя компрессоров, хладагентов и кондиционеров, как таковых. Система Altherma HT основывается на самой передовой технологии тепловых насосов, также разработанной также компанией Daikin.

В Daikin House система Altherma HT используется для нагрева воды бытового горячего водоснабжения и обеспечения работы высокотемпературных радиаторов, расположенных по всему дому: в гостиной, ванной, спальных комнатах, холле и рабочем кабинете.

Вентиляция.

Помимо системы нагрева, в Daikin House установлена система вентиляции. Система вентиляции построена по принципу рекуперации тепла и обеспечивает подачу свежего воздуха в гостиную, спальные комнаты и рабочий кабинет, а также отвод воздуха из ванных, туалетов и кухни.

Мониторинг работы системы плюс имитация условий эксплуатации.

В Daikin House осуществляется измерение параметров работы оборудования и оценка уровней комфорта в условиях реального жилья благодаря системе, включающей в себя 180 датчиков, таймеров и клапанов, имитирующих реальные условия проживания в доме, в котором никто не живет.

Полученная таким образом информация, позволяет не только анализировать то, как функционирует всё установленное оборудование, но и выявлять возможные «узкие места» в процессе его работы. Удаленный контроль за работой оборудования осуществляют как инженеры компании Daikin Europe, так и инженеры компании Daikin Industries Ltd.

Daikin House отражает постоянное стремление компании Daikin Europe использовать самые последние технологические разработки в области создания систем отопления и комфорта в бытовом сегменте климатического рынка. Хотите узнать больше? www.daikin.eu.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru