О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Компания Daikin Europe N.V. запустила в производство высокоэффективные модели VRV® III с тепловым насосом и рекуперацией теплоты



17 Декабря 2008г.
Передовая технология VRV® компании Daikin в области систем кондиционирования коммерческих зданий продолжает развиваться, повышая производительность систем и технологичность установки. Daikin Europe N.V. акцентирует внимание на новых и модернизированных моделях с повышенными значениями COP/EER, для номенклатуры VRV® III с тепловым насосом и с рекуперацией теплоты.

Передовая технология VRV® компании Daikin в области систем кондиционирования коммерческих зданий продолжает развиваться, повышая производительность систем и технологичность установки. Daikin Europe N.V. акцентирует внимание на новых и модернизированных моделях с повышенными значениями COP/EER, для номенклатуры VRV® III с тепловым насосом и с рекуперацией теплоты. В новых моделях также улучшены алгоритмы автоматической заправки и тестирования, позволяющие экономить время запуска и обеспечивать оптимальное количество хладагента.

Номенклатура моделей с тепловым насосом.

Увеличена эффективность модели с тепловым насосом производительностью 8 л.с. RXYQ8P8 до COP 4,50 (+5,4%) и EER 4,29 (+6.5%), и добавлена высокоэффективная модель производительностью 12 л.с. RXYQH12P8 с параметрами COP 4,37 (+10%) и EER 3,89(+12%). Сочетание существующих моделей и модернизированной модели 8 л.с. позволяет повысить энергоэффективность компактных комбинаций, а благодаря внедрению новой модели 12 л.с. существенно улучшаются характеристики высокоэффективных комбинаций.

Номенклатура моделей с рекуперацией теплоты.

Энергоэффективность блоков системы VRV® с рекуперацией теплоты также увеличена, что позволило еще больше расширить модельный ряд блоков с наилучшими в отрасли показателями. Моно-блок 8 л.с. REYQ8P9 получил характеристики COP 4,31 (+5%) в режиме охлаждения и 4,38 (+2%) в режиме нагрева, а модель 12 л.с. REYQ12P9 теперь работает с COP 3,84 (+4%) в режиме охлаждения и 4,24 (+1%) в режиме нагрева. Мульти-блоки получили модернизированную модель 8 л.с. (REMQ8P9) и новый высокоэффективный блок 12 л.с. (REMHQ12P8).

Непрерывный обогрев.

Системы VRV® с рекуперацией теплоты, за счет наличия в конструкции нескольких тепплообменников, обеспечивают непрерывный нагрев (с понижением производительности) даже во время циклов размораживания и возврата масла, что значительно увеличивает уровень комфорта потребителя.

Круглогодичное охлаждение.

Модели VRV® III с рекуперацией теплоты имеют также возможность круглогодичного охлаждения (так называемое техническое охлаждение) при температурах наружного воздуха до -20º C. Техническое охлаждение возможно при длине трубопровода до 165 м и общей длине до 1000 м. Функция технического охлаждения устанавливается на наружном блоке непосредственно на объекте. При этом также возможно выполнять быстрое переключение охлаждение / нагрев и независимо регулировать температуру в каждой зоне, что снижает эксплуатационные расходы до минимума.

Более подробная информация о новых энергоэффективных моделях с тепловым насосом, а также о моделях VRV® III с рекуперацией теплоты, представлена на сайте www.daikin.eu.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru