О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Новый внутренний блок кассетного типа с подачей воздуха на 360 градусов



27 Февраля 2007г.
Компания Daikin разработала новый уникальный кассетный кондиционер с круговой раздачей воздушного потока на 360 градусов.

Уникальный по своим возможностям и дизайну внутренний блок кассетного типа с круговой раздачей воздушного потока (Round flow) на фреоне R-410A был разработан компанией Daikin Europe N.V. Новый кассетный блок доступен в двух исполнениях для работы с наружными блоками типа Sky - с уменьшенной высотой блока FCQ-C и с высоким показателем COP - FCQH, а также в исполнении с уменьшенной высотой FXFQ-P для работы в составе VRV системы.

Использование нового кассетного блока с круговой раздачей воздушного потока позволяет достичь более комфортных условий в помещении, включая оптимизацию и унификацию воздухораспределения и распредения температуры, уменьшение скорости воздушного потока и сквозняков как результат увеличения горизонтальных потоков воздуха. Уменьшение температурных перепадов в кондиционируемом пространстве создает ощущение температурного комфорта и способствует уменьшению энергопотребления с одними из лучших в отрасли показателями COP. Система управления для кондиционеров типа Sky позволяет также устанавливать и датчик влажности, также данная модель имеет возможность стандартного подключения к системе DIII без использования адаптера.

Разработанный для использования в помещениях различного размера и назначения - офисах, торговых центрах, ресторанах, отелях и тд. он доступен в широком диапазоне размеров – 7 типоразмеров для FCQ-C (от 35 до 140), 4 типоразмера для FCHQ (от 71 до 140) и 9 типоразмеров для FXFQ-P (от 20 до 125). Данный блок предоставляет возможность выбора самых различных вариантов направления воздушного потока - от круговой раздачи воздуха на 360 градусов с помощью специального набора заглушек можно перейти к 4-х, 3-х или 2х сторонней расдаче воздуха. Стандартно блок выпускается в‘свежем белом’ цвете (RAL 9010) с фронтальной панелью нового современного дизайна, данный блок имеет высокие эстетические показатели и может использоваться для потолков различных стилей с высотой до 4,5 метров и также защищает их от образования пятен от сырости.

Небольшой вес данного блока также способствует упрощению процесса монтажа, например модель FCQ-35C имеет вес всего 19кг, при этом высота блока всего 214мм делает его идеальным решением для инсталляции в невысоких подвесных потолках. Обслуживание системы слива конденсата упрощено и возможно без демонтажа декоративной панели, а прозрачный корпус дренажной системы позволяет легко визуально наблюдать за ее работой.

  • Кассетный блок уменьшенной высоты для работы в составе VRV системы: FXFQ-P

  • Кассетный блок с уменьшенной высотой FCQ-C и кассетный блок с увеличенным COP FCQH-C для использования для кондиционеров типа Sky.

    Источник:: Daikin Europe N.V

  • Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
    Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
    Все права защищены c 2003-2018
    Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru