О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Охрана окружающей среды



"Заботиться о настоящем - гарантировать будущее"

На протяжении последних 50 лет систематически повышался уровень загрязнения основных жизненно важных структурных элементов: воздуха, воды и земли, - и мало внимания уделялось его потенциальному опустошительному воздействию на будущие поколения. Однако в последнее время возросло беспокойство, вызванное изменениями климата, кислотными дождями, загрязнением водыи воздуха и постоянным ухудшением состояния природных ресурсов Земли. Даже технологии, создавшие эту проблему, в настоящее время приспосабливаются к тому, чтобы сдержать и повернуть её вспять. На первый план вышло истощение озонового слоя и глобальное потепление, и на решение этой проблемы в настоящее время направляются силы.

Правительственные законопроекты, запрещающие использование токсичных материалов и производство загрязняющих веществ, замедлили темпы уничтожения окружающей среды. Компания Daikin Europe гордится тем, что активно действует в этом направлении, старательно проводя в жизнь политику её материнской компании, начало которой было положено официальными законодательными актами и постановлениями.

В результате культура "мер по охране окружающей среды" с 2001 года играет ключевую роль в повседневной деятельности компании и стратегии развития. Обязательство высшей администрации компании отражается в принятии ряда планов действий, которые в настоящее время точно соблюдаются и выполняются всеми звеньями корпорации Daikin.

1 Экологически рациональное использование энергии

Это подтверждается девизом: “снижение, воспроизведение и повторное использование”, - и проводится во всех аспектах повседневной деятельности компании Daikin, включая производство. Использование ресурсов любого вида и общее потребление энергии постоянно контролируется, и весь персонал поощряется за выборку из отходов, наряду с другими опасными субстанциями, предметов, которые могут использоваться повторно, таких, как батарейки, картриджи для принтеров, бумага, картон и т.д. Производственное подразделение также взяло курс на воплощение в жизнь лозунга «БЕЗотходный и БЕЗвредный производственный цикл».

2 Озонобезопасные хладагенты и экономия энергии

Daikin Europe всегда были первыми в отрасли по продвижению на рынок безвредных для озона хладагентов.

Хладагент R-22, который в настоящее время полностью снимается с производства, в оборудовании фирмы Daikin был заменён на озонобезопасный хладагент R-134a, R-407C и совсем недавно – на R 410A.

Кроме того, вся продукция компании постоянно модернизируется с целью достижения оптимальных рабочих характеристик при охлаждении и нагреве. Некоторые модели относятся к группе ‘A’ согласно классификации в соответствии с программой ЕС по маркированию энергопотребления, другие вошли в группу ‘B’. Большое количество моделей кондиционеров торговой марки Daikin, имеющих наивысший класс энергопотребления, за срок своей службы снизят выбросы CO2 в атмосферу на несколько миллионов тонн.

3 Утилизация продукции и уменьшение количества отходов

Компания постоянно проверяет использование производственных и упаковочных материалов и их потенциал для утилизации. Например, повреждённые деревянные европоддоны ремонтируются и вновь используются.

Используемая на заводе вода очищается перед сбросом в городскую канализацию - различные примеси отсортировываются (такие, как шлам, являющийся полезным ингредиентом при производстве цемента).

4 Разработка продукции, безвредной для окружающей среды

Компания Daikin взяла на себя обязательства по ‘экологическому конструктивному исполнению’ и постоянно стремится усовершенствовать ‘зелёное’ содержание её продукции. Использование свинца, меркурия, кадмия и т.д. снижается и будет полностью исключено или ограничено приемлемым уровнем. Кроме того, конструкторский отдел принял политику ‘зелёных закупок’, требуя от поставщиков декларации о том, что их продукция не содержит материалов, считающихся вредными для окружающей среды.

5 Политика защиты окружающей среды в Европе

Компания Daikin Europe полностью поддерживает мировую политику защиты окружающей среды, а также учитывает политику защиты окружающей среды в Европе, соответствующие законы и постановления. Продукция компании тестировалась независимой организацией по утилизации. Эта организация подтвердила потенциал переработки, превышающий 80%, и потенциал повторного использования, превышающий 75% первоначального содержания, что соответствует требованиям Европейских директив.

6 Ответственность за сохранение окружающей среды

Общение с персоналом фирмы также считается первостепенным делом, и на хранителях экрана, установленных на компьютерах фирмы, постоянно присутствуют сообщения, подчёркивающие необходимость экологической осведомлённости и снижения расходов. Рабочие регулярно проходят обучение с целью повышения осведомлённости в вопросах защиты окружающей среды от воздействия выбросов хладагента на этапе производства и испытания продукции. Сравнительные данные, демонстрирующие положительный эффект этой политики, отображаются на досках объявлений в производственных зонах.

7 Аккредитация на соответствие стандарту ISO 14001 глобальной организации Daikin

Для обеспечения постоянного совершенствования в деятельности по охране окружающей среды компания Daikin требует от всех её дочерних предприятий получения признанной на международном уровне аккредитации на соответствие стандарту ISO 14001 к 2005 году. Поэтому организация Daikin, её поставщики и заводы смежники поощряются к идентификации влияния на окружающую среду их обычной экономической деятельности и принятию всех необходимых мер для защиты окружающей среды.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru