О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



История Daikin



2004 год

Daikin Europe NV приобретает 100% акционерного капитала ее независимого дистрибьютора в Португалии, компании ESTEPROAR S.A.Daikin Europe NV приобретает 100% акционерного капитала ее независимого дистрибьютора в Португалии, компании ESTEPROAR S.A.




2003 год

Для укрепления сети продаж на рынке Великобритании, компания Daikin Europe NV приобретает 2 новых дистрибьютора - британские компании Cooling Services Ltd. и Pillinger Air Ltd.

2002 год

Основана компания Daikin AC Italy для укрепления позиций на итальянском рынке.Основана компания Daikin AC Italy для укрепления позиций на итальянском рынке.




2001 год

Основана компания Daikin Airconditioning Poland Sp.z.o.o. , ответственная за продажи на рынке Польши. Основана компания Daikin Airconditioning Poland Sp.z.o.o. , ответственная за продажи на рынке Польши.




2000 год

Основана компания Daikin Airconditioning Spain SA , ответственная за продажи на рынке Испании. Основана компания Daikin Airconditioning Spain SA , ответственная за продажи на рынке Испании.




1999 год

Производственный комплекс в Остенде увеличивается Производственный комплекс в Остенде увеличивается на 15000m² благодаря новому центру логистики. Основана компания Daikin Airconditioning Central Europe GmbH , ответственная за рынок Центральной Европы.


1998 год

Daikin Europe NV отмечает свое 25-летие и получает сертификат ISO14001 за эффективную систему защиты окружающей среды. Daikin Europe NV отмечает свое 25-летие и получает сертификат ISO14001 за эффективную систему защиты окружающей среды. Также в этом году основывается компания Daikin Airconditioning Germany GmbH , ответственная за продажи на рынке Германии.


1997 год

Предвидя постепенный отказ от фторо- и хлоросодержащих хладагентов, Daikin Europe NV начинает производство озонобезопасного оборудования.

Предвидя постепенный отказ от фторо- и хлоросодержащих хладагентов, Daikin Europe NV начинает производство озонобезопасного оборудования. Daikin Europe NV выпускает революционный одновинтовой полугерметичный компрессор.



1995 год

Производство систем VRV, Sky Air и Multi Split переносится из Японии в Бельгию, что позволяет превратить Daikin Europe NV в базу поставки кондиционеров для общеевропейской сети дистрибьюторов.

1994 год

Daikin Europe NV получает сертификат качества ISO9001, который гарантирует качество продукции на всех этапах – от проектирования до послепродажного сервиса.

Daikin Europe NV получает сертификат качества ISO9001, который гарантирует качество продукции на всех этапах – от проектирования до послепродажного сервиса.




1993 год

Значительно расширившая свою территорию, компания Daikin Europe NV празднует 20-летний юбилей.

Значительно расширившая свою территорию, компания Daikin Europe NV празднует 20-летний юбилей. Основан офис Daikin UK в Великобритании. Daikin Europe NV открывает свой учебный центр, оборудованный по последнему слову техники.



1992 год

Основана компания Daikin Airconditioning France , ответственная за продажи на рынке Франции. Основана компания Daikin Airconditioning France , ответственная за продажи на рынке Франции.




1991 год

Инвестиция в 45 млн. евро позволяет Daikin Europe NV расширить собственное производство оборудования, предназначенного специально для европейского рынка.

Инвестиция в 45 млн. евро позволяет Daikin Europe NV расширить собственное производство оборудования, предназначенного специально для европейского рынка. Daikin Europe NV представляет на рынке систему VRV с утилизацией тепла, позволяющую одновременное охлаждение и обогрев. Система заслуживает международное признание за значительное снижение эксплуатационных расходов и экономию энергии.

1990 год

Daikin Europe NV выпускает на рынок инверторную систему VRV, позволяющую подсоединение до 8-ми внутренних блоков к одному наружному. Благодаря инверторному управлению, система является более гибкой и эффективной.

1987 год

Daikin Europe NV впервые предлагает на европейском рынке систему VRV. Система позволяет подсоединять до 4-х внутренних блоков к одному наружному. Daikin Europe NV открывает новое офисное здание отдела продаж в г. Остенде.

1983 год

Daikin Europe NV празднует 10-летний юбилей.

1982 год

На японском рынке появляется система VRV (переменный объём хладагента) - первая в мире центральная интеллектуальная система кондиционирования. Последующее международное принятие концепции VRV приводит к переоценке философии традиционных систем кондиционирования воздуха.

На японском рынке появляется система VRV (переменный объём хладагента) - первая в мире центральная интеллектуальная система кондиционирования. Последующее международное принятие концепции VRV приводит к переоценке философии традиционных систем кондиционирования воздуха. В этом же году образуется компания Daikin Airconditioning Belgium , ответственная за продажи на территории Бельгии и Люксембурга.

1973 год

Растущий спрос на кондиционеры воздуха в Европе приводит к решению о строительстве завода по сборке кондиционеров в г.Остенде, Бельгия.

Растущий спрос на кондиционеры воздуха в Европе приводит к решению о строительстве завода по сборке кондиционеров в г.Остенде, Бельгия.




1967 год

Компания Daikin открывает координационный центр на Мальте для более надежной и быстрой доставки продукции по растущей Европейской сети дистрибьюторов.

Компания Daikin открывает координационный центр на Мальте для более надежной и быстрой доставки продукции по растущей Европейской сети дистрибьюторов.




1958 год

После многолетних интенсивных исследований и разработок Daikin представляет на мировой рынок первый агрегатированный кондиционер с тепловым насосом.

После многолетних интенсивных исследований и разработок Daikin представляет на мировой рынок первый агрегатированный кондиционер с тепловым насосом.




1951 год

Daikin становится первым в Японии производителем кондиционеров коммерческого характера.

1924 год

Акира Ямада основывает в Японии компанию Daikin Industries Ltd.

Акира Ямада основывает в Японии компанию Daikin Industries Ltd. Уделяя огромное внимание качеству продукции, основываясь на передовых технологиях, компания вскоре занимает лидирующее положение на рынке климатической и холодильной техники. Уже в тридцатые годы, впервые в Японии, компании Daikin удалось осуществить синтез фреона.




Источник:: Daikin Europe N.V.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru