О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Новая система Daikin Altherma для многоэтажных зданий.



22 Июля 2010г.
В 2010 г. компания DAIKIN Europe N.V. выводит на рынок новую модификацию теплового насоса DAIKIN Altherma типа «воздух-вода» для крупных многоквартирных зданий. Серия тепловых насосов DAIKIN Altherma для крупных жилых объектов способна обогревать (с температурой на выходе из теплообменника до 80°C), охлаждать, а также выполнять подготовку бытовой горячей воды.

Температура бытовой горячей воды в баке ГВС может достигать 70°C. Тепловой насос также может охлаждать с температурой воды на выходе из теплообменника до 5°C. Применение этой системы обеспечивает снижение использования первичной энергии на 34%, уровня выбросов CO2 - на 62% и эксплуатационных затрат - на 44%, по сравнению с индивидуальными газо-бойлерными установками.

Наружные блоки мощностью от 23 до 45 кВт извлекают тепло из окружающего воздуха, повышают его до промежуточного температурного уровня и передают эту тепловую энергию индивидуальному внутреннему блоку посредством хладагента R-410A. Для более крупных приложений допускается использование большего количества наружных блоков.

Автоматически конфигурируемый внутренний блок с малой инсталляционной площадью устанавливается индивидуально в каждой квартире. Этот блок получает тепловую энергию от центрального наружного блока, далее повышает температуру посредством второго (каскадного) цикла теплового насоса на хладагенте R 134a и подает нагретую (или охлажденную) воду в систему теплых полов, радиаторов или тепловых конвекторов.

Внутренний блок также включает опциональный 200-литровый бак бытовой горячей воды, способный обеспечить эквивалентный объем горячей воды 400 литров с температурой 40°C. Внутренние блоки также оснащены инверторным управлением для повышенного уровня эффективности и климатического комфорта. Доступны два класса внутренних блоков - 6 и 9 кВт.

Система может использоваться на объектах высотой до 50 метров (от наружного блока на крыше до квартиры самого низкого уровня). Внутренние блоки имеют низкий уровень шума (40 dBA) и подходят для установки в небольшом техническом помещении площадью 2 м².

Кроме того, каждая квартира оснащается интеллектуальным пользовательским интерфейсом и дополнительными проводными или беспроводными комнатными термостатами. Возможности этих устройств включают управление температурой в помещении, температурой бытовой горячей воды, функцией отопления, метеозависимой уставкой и компенсацией комнатной температуры. При чем для повышения системной эффективности возможна организация двух различных зон температуры воды –например, для подачи низкотемпературной воды на подпольное отопление и высокотемпературной воды на радиаторы.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru