О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Центральные кондиционеры Daikin европейского производства теперь и в России.



9 Ноября 2010г.
Компания Daikin, расширяя спектр оборудования, начала производство центральных кондиционеров не только в Японии, но и в Европе. Уже начаты поставки нового оборудования в страны Европы, включая Россию.

Центральные кондиционеры (AHU) самого известного мирового производителя – корпорации Daikin – позволяют реализовать центральную систему кондиционирования крупных зданий самого различного назначения. Отличительная особенность AHU Daikin – гибкий подбор по заданной ширине или высоте. Широкий выбор комплектующих позволяет подобрать установки различной ценовой категории.

Различная конфигурация, типы исполнения корпуса, гибкость в подборе оборудования - всё это позволяет применять центральные кондиционеры Daikin практически в любых сферах человеческой деятельности: больницы, фармацевтика, промышленное производство, общественные и государственные учреждения, коммерческие площади, бытовой сектор и т. д.

Модульность конструкций AHU определяет удобство транспортировки и сборки. Блоки собираются без применения сварки и по желанию заказчика могут поставляться в разобранном виде. Все установки разрабатываются с учётом высоких требований к энергоэффективности. Теплофизические свойства поверхностей теплообмена, коэффициент полезного действия электродвигателей, степень фильтрации, изоляция, уменьшение трения и перепадов давления воздушного потока в AHU являются наиболее важными составляющими, которые учитываются при разработке оборудования.

Модельный ряд AHU Daikin включает 27 стандартных типоразмеров в диапазоне расхода воздуха от 1100 до 124000 м3/час. В состав установок может входить самое разнообразное оборудование: воздушные фильтры, теплообменники с промежуточным теплоносителем или фреоном, перегретой воды; электронагреватели; увлажнители; различные вентиляторы; рекуператоры тепла; газовые горелки; шумоглушители; средства управления, автоматики и безопасности.

Подробнее ознакомиться с новым оборудованием можно в каталоге и презентации, доступных в базе технической информации на сайте компании Daichi в разделе AHU Daikin. Центральный офис и представительства Daichi имеют программу подбора центральных кондиционеров, позволяющую разрабатывать исчерпывающее предложение с экономическим обоснованием, включая все технические данные, чертежи, диаграммы, и готовы быстро отвечать на запросы, в ближайшее время программа будет доступна для широкого распространения.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru