О компании
Новости
(495) 363-81-80
Поиск по сайту
Официальный дилер
shop@daikinworld.ru
 
Daikin в России

Продукция
Информация
Прайс-лист
Монтаж
Доставка
Гарантия
Контакты


Воздухоочистители

Системы Split & Sky Daikin
Настенный тип
Универсальный тип
Напольный тип
Подпотолочный тип
Канальный тип
Кассетный тип
Мультисистемы
Дополнительное оборудование

Системы HI-VRV
Наружные блоки VRV с воздушным охлаждением
Наружные блоки VRV с водяным охлаждением
Внутренние блоки
Системы управления Daikin

Чиллеры и Фанкоилы
Технологические решения
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора
Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
Компрессорно-конденсаторный блок
Системма управления совместной работой чиллеров
Гидравлический модуль
Фанкоил

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Очиститель воздуха
Daikin MCK75JVM-K

+ увлажняющий фильтр
в ПОДАРОК


Увлажнитель - очиститель воздуха Daikin MCK75J


Сертификат официального
дилера Daikin в России
Сертификат официального дилера Daikin

Поделиться



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете











Оплата пластиковыми банковскими картами и системами электронных платежей



Визит Его Королевского Высочества принца Филиппа



30 Ноября 2008г.
Его Королевское Высочество Принц Бельгии Филипп посетил компанию Daikin Europe N.V. в рамках программы по защите окружающей среды.

16 октября 2008 года, Его Королевское Высочество Принц Бельгии Филипп удостоил своим присутствием тематический форум, организованный компанией DAIKIN Europe N.V. на своем предприятии в г. Остенде и посвященный энергетическим вопросам и рациональному, с экологической точки зрения, развитию. Принц Филипп ознакомился с новейшими технологическими разработками компании, представленными в демонстрационном зале D-Solution Plaza и в так называемом “доме DAIKIN” – энергосберегающем коттедже Energy Saving House.

Детальная дискуссия по трем вопросам.

После краткого вступительного слова Господина Inoue о роли компании DAIKIN в решении глобальных энергетических и климатических задач, присутствующие на форуме обсудили три основных вопроса с активным и заинтересованным участием Принца Бельгии. В первой части дискуссии на тему использования энергии и энергетической политики, были рассмотрены самые разнообразные экспертные мнения представителей промышленных, научных и политических кругов о проблемах рационального использования энергии и энергетической политики, особо отмечая при этом соответствующие инициативы компании DAIKIN и четко разъясняя подходы, как Европейского Союза в целом, так и Бельгии в частности, в решении вопросов рационального использования энергии.

Вторая часть дискуссии касалась сбалансированного развития и разработки новых видов продукции, а также деталей существующего положения и будущего развития кондиционерной, отопительной и холодильной промышленности с точки зрения экологической рациональности, уделяя при этом особое внимание отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха с использованием подхода “пассивного дома” и возобновляемым источникам энергии при охлаждении.

В заключение работы форума обсуждались правительственные инициативы по поддержке бизнеса, основанного на принципах экологической рациональности, вопросы использования энергии и влияния хозяйственной деятельности на экологию с акцентом на необходимость сознательного отношения со стороны всех субъектов общества, как больших, так и малых в - вопросах снижения нагрузки на окружающую среду.

От теории к практике: реальные разработки компании Daikin.

По окончании дискуссии, Высокий Гость в сопровождении других участников форума посетил D-Solution Plaza – выставочный центр передовых технологий компании DAIKIN. Принц Филипп имел возможность лично ознакомиться и убедиться в эффективности и качестве, неоднократно отмеченных различными наградами, технологических разработок, а также перспективных и экологически рациональных решений компании DAIKIN. Визит Принца Бельгии завершился посещением дома DAIKIN Energy Saving House – типичного жилого дома коттеджного типа, своего рода тестовой площадки для установки и тестирования в работе самых современных энергоэффективных технологий в области кондиционирования и отопления компании DAIKIN. В первую очередь здесь следует упомянуть об Altherma™, системе отопления, базирующейся на низкотемпературном тепловом насосе, вырабатывающем в 4 раза больше тепловой энергии, чем он потребляет.

Обществом было высоко оценено активное участие Его Королевского Высочества Принца Филиппа в форуме, организованном компанией Daikin Europe, как и важность вклада компании Daikin в решении задач по рациональному использованию энергии.

За дополнительной информацией о решениях компании Daikin в области экологически рационального будущего обращайтесь на сайт www.daikin.eu.

Главная | О компании | Новости | Продукция | Информация | Прайс-лист | Доставка | Монтаж | Сервис | Контакты
Copyright c 2003-2018 daikinworld.ru - кондиционеры Daikin.
Все права защищены c 2003-2018
Консультация специалиста по тел: (495) 363-81-80 E-Mail: shop@daikinworld.ru